Postado em: 15 de fevereiro de 2021

Websérie EP.01 – O que faz um distribuidor de alimentos?

Assista agora o primeiro episódio da websérie produzida com a Bom Gourmet, que apresentará diferentes esferas do nosso trabalho especializado no setor de gastronomia!

Sobre o primeiro episódio

Uma boa refeição é uma experiência. Mas você conhece o caminho que o alimento percorre até chegar à mesa do restaurante? Além das pessoas e processos envolvidos dentro do próprio estabelecimento, o setor de alimentos também depende de toda uma organizada cadeia de distribuição.

O distribuidor é responsável por garantir a chegada dos produtos até o seu destino final, dos ingredientes até as embalagens, mas ele pode fazer muito mais do que isso. O trabalho que o distribuidor desenvolve pode garantir a sobrevivência de um estabelecimento em períodos de instabilidade e vai muito além de executar os melhores preços, incluindo serviços e curadoria de produtos, o que facilita o trabalho do gestor do restaurante.

Para mostrar como funciona essa cadeia de distribuição e apresentar um pouco do trabalho de quem faz essa mediação entre fornecedores e restaurantes, Bom Gourmet preparou uma websérie em quatro episódios, apresentada pela Gold Food Service, na qual você vai conhecer diferentes aspectos do trabalho da empresa.

Fonte: Bom Gourmet.

ficha técnica

Ficha técnica – pudim de leite condensado

baixe agora:

Ficha técnica – pudim de leite condensado

FAZER DOWNLOAD

As sobremesas são a melhor forma de surpreender os convidados e terminar uma boa refeição.

Existe uma grande variedade de receitas de sobremesa, que podem servir-se frias ou quentes. Entre as sobremesas frias encontram-se os sorvetes, os cremes, os mousses, os tiramisus, a salada de frutas, os brigadeiros, as tartes de frutas, etc.

Na listagem de sobremesas quentes destacam-se os crepes doces, que podem ser servidos com diversos ingredientes, o fondue de frutas, os suflês, o strudel e muito mais.

Cada país tem sua lista de sobremesas mais populares e que vale a pena descobrir mas, entre todos eles, as sobremesas francesas são as que mais se destacam, pela sua confecção sofisticada.

Workshop de receitas simples e baratas!

Existe uma grande variedade de receitas de sobremesa, que podem servir-se frias ou quentes. Entre as sobremesas frias encontram-se os sorvetes, os cremes, os mousses, os tiramisus, a salada de frutas, os brigadeiros, as tartes de frutas, etc.

Na listagem de sobremesas quentes destacam-se os crepes doces, que podem ser servidos com diversos ingredientes, o fondue de frutas, os suflês, o strudel e muito mais.

Cada país tem sua lista de sobremesas mais populares e que vale a pena descobrir mas, entre todos eles, as sobremesas francesas são as que mais se destacam, pela sua confecção sofisticada.

download

40
sobremesas para
restaurantes
do trivial ao gourmet

baixe nosso ebook

Ficha técnica – pudim de leite condensado

fazer download

Compre o que você Precisa

Kit Pudim de Leite Condensado

COMPRAR

Leite condensado moça Nestlé 2,6kg

COMPRAR

Leite integral Tirol 1lt

COMPRAR