Postado em: 13 de abril de 2021
O verdadeiro AMERICAN CHEESE – aprenda a receita perfeita para o famoso creme de cheddar!
Nesse momento em que o smash burger está na boca, no pedido e na cabeça das pessoas, estamos passando a receita perfeita para deixar seu burger ainda mais gostoso.

Essa receita é primordial para o sucesso do seu negócio!
Essa receita é a mais leve, mais versátil e melhor de trabalhar pelos seguintes motivos:
- Não usa uma base de bechamel, ou creme de leite, o que deixa um creme de queijo muito pesado.
- Não usa aquela bisnaga de cheddar, que possui muito amido.
- É uma receita extremamente fácil trabalhar, pois é possível esquentar para torná-lo mais fluido, ou refrigerar para poder ser moldado. É extremamente versátil.
- É possível brincar com os sabores, criar sua própria receita de american cheese. Assim você agrega valor ao seu preparo, de forma inovadora e lucrativa!
Nessa receita usaremos dois produtos que não são tão fáceis de achar em lojas físicas, porém na internet se encontra facilmente e pagando um preço bem acessível.
- Citrato de sódio. (retirado da produção de ácido cítrico, da casca da laranja)
- Hexametafosfato de sódio. (utilizado em pasta de dente)
O nome assusta um pouco, mas eles são produtos naturais!
Dito isso, confira a seguir essa receita!
Aprenda agora essa receita!

Clássico American Cheese
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Custo médio: R$ 39,00
Confira os ingredientes!
-750g de queijo cheddar processado
-250g de queijo prato processado
-500 ml de leite integral
-75g de citrato de sódio
-7,5g de hexametafosfato de sódio

O verdadeiro
American Cheese!
Compre agora!


